Загрузка...

Правительство значительно урезало квоты на проживание для иностранцев в 2016 году

Украина
1206
имиграция, кабмин
Кабинет Министров выдал квоты на проживание или въезд в Украину для постоянного проживания 4 586 иностранцам и людям без гражданства, уменьши данную квоту на 1 639 человек по сравнению с прошлым годом.

Об этом сообщается в постановлении Кабмина №212 от 23 марта.

Согласно указу, квота для супругов, родителей и несовершеннолетних детей ранее въехавших в Украину составляет 2 293 человека; для остальных близких родственников - 1 357 человек.

Для деятелей же науки и культуры введена квота в 539 человек.

Предоставление квоты на проживания для граждан, которые инвестировали в экономику, не были предусмотрены.

Из регионов, наибольшая квота приходится на Харьковскую область - 570 человек, Киев - 507, Днепропетровская область - 425 человек.

Также Кабмин установил квоту иммиграции для лиц, которые беспрерывно проживали на территории Украины на протяжении 3 лет со дня предоставления им статуса лица, которое пострадало от торговли людьми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: укрньюс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...