Загрузка...

Пророссийские террористы ударили по Авдеевке из 82-мм минометов и гранатометов - штаб

Военное обозрение
1579
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
В пресс-центре антитеррористической операции зафиксировали максимальную активность террористов "ДНР" в районе населенного пункта Авдеевки, который пострадал от минометных обстрелов боевиков.

Спикер АТО Виктор Шубец рассказал, что в воскресенье, 27 марта, террористы незаконных вооруженных формирований "ДНР" в очередной раз нарушали режим тишины на востоке Украины.

Самой напряженной оставалась ситуация в районе Авдеевки. Здесь террористы 15 раз ударили по украинским позициям из 120-мм и 82-мм минометов, неоднократно применяли гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие.

Кроме того, сепаратисты "ДНР" попытались взять штурмом один из опорных пунктов сил АТО в этом районе.

Украинские защитники открыли ответный огонь, и диверсионно-разведывательная группа боевиков в составе шести человек отступила. 

Напомним, банды "ДНР" под командованием генерал-майора из России обстреливают мирное население - разведка.

Украинская разведка выявила личность одного из российских генералов, командующих бандами "ДНР" в рамках донбасского конфликта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...