Загрузка...

Тимошенко и Ляшко могут создать стабильную коалицию в Верховной Раде - Аваков

Украина
1970
Украина, политика, экономика, Рада, коалиция
Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил о том, что лишь политическая партия "Самопомощь" категорически против вхождения в состав парламентской коалиции.

В Верховной Раде Украины вполне вероятно может появится стабильная коалиция с участием "Батькивщины" и "Радикальной партии". Так считает министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Я сегодня готов допустить, что "Радикальная партия" Олега Ляшко или "Батькивщина" Юлии Тимошенко допускают вхождение в коалицию. Мы имеем понятную позицию "Самопомочи", которая заявила, что не видит перспектив в этом. Но эти две партии могут. Если больше двух, то есть вариант устойчивой коалиции", - уверен глава ведомства.

Напомним, Ляшко заявил, что Гройсман будет эффективным премьером и получит поддержку в Раде.

Народный депутат Украины и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко убежден в том, что спикер Верховной Рады Владимир Гройсман прекрасно справится с ролью премьер-министра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Эспрессо
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...