Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Семья Януковича получит деньги от Украины: соблюдены необходимые юридические нормы

​Семья бывшего украинского президента Виктора Януковича "сделала юридические шаги" для получения от Украины компенсации в рамках дела об оспаривании санкций.
янукович, политика, общество, происшествия, евросоюз
янукович, политика, общество, происшествия, евросоюз

С соответствующим заявлением выступил сын Виктора Януковича, Александр. Отмечается, что пока детали дела и сумму раскрыть невозможно. Все данные будут озвучены адвокатами семьи Януковичей после того, как юристы получат опубликованные судом ЕС официальные документы.

Ранее стало известно, что решением суда ЕС Виктор Янукович и его сыновья получат компенсации в размере $80 тысяч каждый. Эти деньги были потрачены семьей на оплату услуг адвокатов.

Отметим, в феврале 2014 года Виктор Янукович и его семья покинули территорию Украины. По данным адвокатов Януковича, экс-президент сейчас проживает в России и готов сотрудничать с украинским следствием по делу о преступлениях на Майдане. Украинские следователи отрицают информацию, заявляя, что не могут выйти на связь с беглым президентом.

После бегства Януковича из страны против него были введены санкции ЕС. Ограничительные меры запрещали этим людям въезд в Европу и замораживали средства на счетах чиновников в банках в Евросоюзе. Сам Янукович неоднократно заявлял, что у него нет ни одного счета в иностранном банке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...