Загрузка...

Минюст Украины: Евросуд взыскал 6 млн 378 тыс грн в пользу Януковича только в больном воображении Лукаш

Украина
1627
елена лукаш, санкции против януковича, европейский суд, политика, минюст украины, общество, украина
В украинском Минюсте заявления соратницы беглого президента Виктора Януковича о взыскании денег с Украины в пользу бывшего президента и двух его сыновей назвали не более, чем больным воображением госпожи Елены Лукаш. В министерстве ее слова назвали как такими, что не соответствуют действительности.

"Никаких решений Европейского суда о том, чтобы в пользу Януковича и его окружения с Украины судом ЕС были взысканы деньги нет в природе", - сказано в официальном опровержении, размещенном на сайте Министерства юстиции Украины.

Также подчеркивается, что все заявления о решениях неимущественного характера в пользу Януковича и двух его сыновей, один из которых, к слову, погиб в прошлом году, являются ложными.

В Минюсте считают, что подобные заявления – это жалкая попытка всеми возможными способами отбелить представителей преступного режима Януковича, обеспечить им реванш и таким образом вернуть их в кабинеты власти.

Как ранее сообщалось, Елена Лукаш, которая в бытность Януковича была министром юстиции заявила, что Европейский суд обязал украинское государства возместить все исковые затраты Януковичу, сумма которых составляла 6 миллионов 378 тысяч рублей.

По словам Лукаш, такие траты возникли в рамках дела о санкциях против Януковича.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: www.gazeta.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...