Загрузка...

Артиллерийский удар в районе Авдеевки: двое пассажиров погибли после мощного взрыва грузовика - ОБСЕ

Военное обозрение
3036
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, ОБСЕ
Пресс-служба Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщила о взрыве грузовика с пассажирами в промышленной зоне Авдеевки на временно оккупированном Донбассе.

В понедельник, 28 марта, наблюдатели ОБСЕ рассказали об обстреле грузовика с двумя пассажирами, в результате которого все погибли.

В промышленной зоне Авдеевки СММ увидела человеческие останки и разрушенный грузовик и около шести неразорвавшихся снарядов на дороге. 

"Офицер ВСУ в СЦКК рассказал СММ, что этот грузовик вместе с двумя пассажирами 20 марта подвергся артиллерийскому удару. СММ видела бригаду военных медиков, которые собирали останки", - информирует пресс-служба.

Наблюдателям удалось установить, что взрыв, который они услышали примерно в 150 м от позиции СММ, был ударом из 73 мм безоткатного орудия.

Напомним, в ОБСЕ сообщили, что жителям оккупированного Донецка восстановили подачу воды.

Заместитель главы Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Александр Хуг объявил об успешном восстановлении водоснабжения в оккупированном Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...