Загрузка...

ГПУ о заказчиках убийства Гонгадзе: в ближайшее время следствие озвучит фамилии

Украина
1195
Украина, Гонгадзе, дело Гонгадзе, политика, общество, Пукач
Юрий Столярчук, заместитель Генерального прокурора Украины отмечает, что совсем скоро следствие может обнародовать имена организаторов и заказчиков убийства известного журналиста Георгия Гонгадзе.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"В ближайшее время, у меня есть основания утверждать, эти фамилии будут услышаны", - сказал он в интервью "ТСН-Тиждень".

Георгий Гонгадзе 16 сентября 2000 года исчез в Киеве, а уже в ноябре его нашли обезглавленным в Киевской области. Эксперты сделали выводы, что труп мог принадлежать журналисту. В 2009 году в Киевской области нашли остатки черепа, которые принадлежат Гонгадзе, согласно заявлению ГПУ.

В 2013 году, 29 января, Печерский суд Киева приговорил Алексея Пукача, бывшего главу департамента наружного наблюдения МВД Украины в пожизненному тюремному сроку, признав виновным в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Организаторы до сих пор не установлены.

22 марта 2016 года состоялись похороны Георгия Гонгадзе

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...