Нардеп «Свободы»: Ключевая задача украинских военных - занять Донецк и Луганск

Украина
1634
Народный депутат от фракции «Свобода» Юрий Сиротюк считает, что ключевой задачей украинских военных на данный момент является взятие Донецка и Луганска.

«Иначе будет понятно почему идут оголтелые атаки на аэропорты этих городов. Чтобы принимать российский десант. Украинские десантники и добровольцы готовы выполнить задачи, лишь бы снова предатели не дали команды STOP. Сейчас перемирие будет смерти подобным», - приводит слова Сиротюка агентство УНН.

Напомним, в ночь на 5 июля ополченцы покинули Славянск и направились в Краматорск, а оттуда - в Донецк. Очевидцы заявляют о 10 тысячах ополченцев, военные сообщают, что численность ополченцев около 1000 человек. Известно, что из Славянска в Донецк прибыл также экс-«народный мэр» Вячеслав Пономарев.

В горсовете отметили, что по состоянию на 16.30 ситуация в Донецке стабилизировалась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...