Загрузка...

Ситуация в Авдеевке: российско-террористические войска совершили очередную попытку штурма позиций украинских военных

Военное обозрение
2970
Украина, Россия, Донецк, Луганск, восток Украины, Донбасс, "ДНР", "ЛНР", политика, общество, Авдеевка, Новотроицкое, Мариуполь, обстрел, АТО, Донбасс
Сегодня, 27 марта, боевики "ДНР" совершили попытку вплотную приблизиться к одному из опорных пунктов украинских военных в АТО и взять его штурмом, однако, снова получили отпор и отступили.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

По данным пресс-центра, опубликованным на странице ведомства в Facebook, в районе Авдеевки в воскресенье, 27 марта, члены вооруженного формирования попытались штурмовать один из пунктов сил АТО.

В сообщении указано, что бойцы украинской армии в ответ на обстрел боевиков открыли огонь в районе Авдеевки при попытке вражеских подразделений приблизиться к укреплениям украинских военных. Как сообщает пресс-центр, 6 человек из ДРГ противника отступила назад. К счастью, украинская армия потерь не понесла. Жертвы противника уточняются.

По подсчетам штаба АТО, в течение воскресенья против сил АТО боевики 18 раз применяли оружие.

Неподалеку Новотроицкого в мариупольском направлении боевики обстреляли позиции бойцов ВСУ из противотанковых управляемых ракет и минометов 120 калибра. Террористы выпустили 4 мины. Помимо этого, на этом же направлении в районах Тарамчука и Широкиного террористы "ДНР" применили стрелковое оружие.

В сообщении пресс-центра отмечено, бойцы АТО вынуждены были открыть огонь в ответ на прицельные обстрелы со стороны боевиков "ДНР" из различных видов оружия. Ответный огонь военнослужащие вели исключительно из оружия, разрешенного минскими договоренностями. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...