СМИ: виноградники аннексированного Крыма по частям распродают приближенным Путина

Российские оккупационные власти распродают винное хозяйство в аннексированном Крыму приближенным президента РФ Владимира Путина при помощи подставных фирм и преступных сделок.
Крым, аннексия, Украина, Россия, политика, экономика

Известно, что некая московская компания ООО "Элиас" уже приобрела 36 га виноградников под Гурзуфом. 

Однако по всем признакам данная сделка является не продажей, а способом передать землю в руки приближенных к президенту РФ Владимиру Путину. 

Доказательством может послужить то, что к аукциону были допущены целых три фирмы-претендента – "Элиас", "Нижневолжскстройсервис" и "МКЛ Плюс".

Более того, все они зарегистрированы по одному и тому же адресу, имеют одинаковый контактный телефон. Так что торги не проводились вообще, а земля ушла по минимальной цене. 

Имя владельца компании не известен, так как лицо, указанное в регистрационных документах, имеет все признаки фиктивности.

Напомним, оккупанты не могут строить керченский мост без Киева.

Возведение керченского моста, который должен был связать аннексированный Крым с материковой частью России, оказалось под угрозой. И без того запутанная ситуация осложнилась практически невыполнимым для оккупантов условием – получением разрешения от Киева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЗИК
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...