Загрузка...

СМИ: виноградники аннексированного Крыма по частям распродают приближенным Путина

Украина
2221
Крым, аннексия, Украина, Россия, политика, экономика
Российские оккупационные власти распродают винное хозяйство в аннексированном Крыму приближенным президента РФ Владимира Путина при помощи подставных фирм и преступных сделок.

Известно, что некая московская компания ООО "Элиас" уже приобрела 36 га виноградников под Гурзуфом. 

Однако по всем признакам данная сделка является не продажей, а способом передать землю в руки приближенных к президенту РФ Владимиру Путину. 

Доказательством может послужить то, что к аукциону были допущены целых три фирмы-претендента – "Элиас", "Нижневолжскстройсервис" и "МКЛ Плюс".

Более того, все они зарегистрированы по одному и тому же адресу, имеют одинаковый контактный телефон. Так что торги не проводились вообще, а земля ушла по минимальной цене. 

Имя владельца компании не известен, так как лицо, указанное в регистрационных документах, имеет все признаки фиктивности.

Напомним, оккупанты не могут строить керченский мост без Киева.

Возведение керченского моста, который должен был связать аннексированный Крым с материковой частью России, оказалось под угрозой. И без того запутанная ситуация осложнилась практически невыполнимым для оккупантов условием – получением разрешения от Киева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЗИК
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...