Прокуратура открыла дело об убийстве 7 украинских военных

Военное обозрение
1436
Донецкая прокуратура по надзору за соблюдением законов в военной сфере начала уголовное производство по факту террористического акта, из которого погибло 7 украинских военнослужащих под Волновахой.

Сообщила об этом пресс-служба Генеральной прокуратуры. В ведомстве отметили, что еще 6 военных с огнестрельными ранениями были госпитализированы в больницу Авдеевки.

Расследование начато по ч. 3 ст. 258 Уголовного кодекса (террористический акт). Сейчас ведутся первоочередные следственные действия.

Напомним, что в ночь на 22 мая в городе Волноваха началось противостояние между украинскими силовиками и ополченцами ДНР. По словам ополченцев, с их стороны 25 человек раненых .

- Военная техника ночью шла из города Горловки и отправилась на Волноваху, где ночью шли серьезные боевые действия. По нашим сведениям, ранено 25 человек. На данный момент противостояние уже окончено, - сообщили представители штаба народного ополчения Донбасса.

Однако, жители Волновахи по-прежнему боятся покидать свои дома, опасаясь продолжения боевых действий на территории города. По словам очевидцев, город просто усыпан гильзами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...