Загрузка...

Боевики шокировали участников Минской встречи очередным неприемлемым ультиматумом по выборам в Донбассе

Украина
8126
"днр", "лнр", выборы на донбассе, минские переговоры, общество, политика, восток украина, украина
Сепаратисты требуют запретить участвовать в выборах тем людям, которые временно покинули свои дома и официально как беженцы зарегистрировались на подконтрольной Украине территории.

Такое условие, по данным координатора Гражданской сети ОПОРА Ольги Айвазовской, на последних Минских переговорах выдвинули представители террористических "ЛНР/ДНР".

Как сообщает Айвазовская, террористы настаивают, чтобы в выборах не принимали участия те жители оккупированных территорий Донбасса, которые не проживают в своих домах в течение последних двух лет, то есть с начала оккупации.

"Сепаратисты рассматривают таких людей как предателей, которыми по возвращении домой займутся "органы безопасности "ЛНР/ДНР", - поделилась Ольга Айвазовская.

По ее словам, украинская сторона считает такой вариант сепаратистов неприемлемым и потому, будет настаивать на проведении выборов по украинским законам.

Ранее сообщалось, что боевики "ДНР" хотят запретить работу украинских мобильных операторов, чтобы при помощи своего "Феникса" контролировать разговоры жителей оккупированных территорий и знать о чем они говорят.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Криминал. ТВ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...