Загрузка...

В СБУ показали, как задерживали буйного россиянина, угрожавшего взорвать самолет

Украина
3109
Украина, Киев, "Киев", "Жуляны", политика, общество, Россия, аэропорт, взрыв, Дубаи, рейс, Fly Dubai
В киевском аэропорту сотрудники службы безопасности задержали двух россиян, которые угрожали взорвать самолет "Дубай-Киев". Диспетчеру поступило сообщение о том, что на борту находится взрывоопасный предмет.

На тот момент в самолете находились 7 членов экипажа, 149 пассажиров и 1 ребенок.

В пятницу, 25 марта, руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук сообщил, что после приземления самолета один из пассажиров заявил о том, что в самолете заложена взрывчатка, и он хочет ее взорвать.

Ранее поступила информация о том, что один из пассажиров самолета "Дубай-Киев", направлявшийся в столицу Украины, заявил, что у него находится взрывное устройство, после чего пилот рейса оповестил об этом диспетчера. Воздушное судно совершило экстренную посадку в аэропорту "Киев" ("Жуляны"). По словам Александра Ткачука, после задержания первого подозреваемого пассажира обнаружилось, что тот является гражданином России 1956 года рождения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...