Загрузка...

Путин не успокоился: Кремль выделил донецким террористам больше 20 миллионов рублей на пропаганду

Украина
1866
ато, восток украины, россия, пропаганда россии, "министерство связи "днр", донецк, общество, украина, россия
Выделение такого солидного денежного транша донецким пропагандистам – лишнее доказательство того, какие приоритеты сегодня главнее для российского руководства. Тем более, что сейчас экономика России находится в далеко не лучшем состоянии, задавленная со всех сторон санкциями.

По данным разведки Украины, принято решение о выделении 25 миллионов российских рублей на пропагандистские цели. Эти деньги получит так называемое "министерство связи "ДНР".

"Будет приобретено телекоммуникационное оборудование"- говорится в сообщении ГУ разведки Минобороны Украины.

Решение о выделении нескольких десятков миллионов рублей донецким террористам принято администрацией Путина.

На эти деньги министерство связи "ДНР" купит телекоммуникационное оборудование для Донецкого областного радиотелевизионного передающего центра, а также станций-ретрансляторов находящихся в Торезе и Горловке.

"Зная, что руководство "ДНР" может потратить эти деньги на свое усмотрение, российские кураторы возложили ответственность за целевое использование средств на начальника Центра информационного противоборства полковника ВС РФ Карпова", - сказано в сообщении.

В разведке добавляют, что выделение таких денег показывает на то, что главнее для руководства РФ на Донбассе. Это лишний раз показывает, что Россия с пренебрежением относится к интересам и нуждам простых граждан.

Ранее сообщалось, что Россия готовит новые вооруженные протесты на Донбассе, для чего в оккупированные Донецк и Горловку прибыли новые подразделения российской армии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Остров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...