Путин не успокоился: Кремль выделил донецким террористам больше 20 миллионов рублей на пропаганду

Выделение такого солидного денежного транша донецким пропагандистам – лишнее доказательство того, какие приоритеты сегодня главнее для российского руководства. Тем более, что сейчас экономика России находится в далеко не лучшем состоянии, задавленная со всех сторон санкциями.
ато, восток украины, россия, пропаганда россии, "министерство связи "днр", донецк, общество, украина, россия

По данным разведки Украины, принято решение о выделении 25 миллионов российских рублей на пропагандистские цели. Эти деньги получит так называемое "министерство связи "ДНР".

"Будет приобретено телекоммуникационное оборудование"- говорится в сообщении ГУ разведки Минобороны Украины.

Решение о выделении нескольких десятков миллионов рублей донецким террористам принято администрацией Путина.

На эти деньги министерство связи "ДНР" купит телекоммуникационное оборудование для Донецкого областного радиотелевизионного передающего центра, а также станций-ретрансляторов находящихся в Торезе и Горловке.

"Зная, что руководство "ДНР" может потратить эти деньги на свое усмотрение, российские кураторы возложили ответственность за целевое использование средств на начальника Центра информационного противоборства полковника ВС РФ Карпова", - сказано в сообщении.

В разведке добавляют, что выделение таких денег показывает на то, что главнее для руководства РФ на Донбассе. Это лишний раз показывает, что Россия с пренебрежением относится к интересам и нуждам простых граждан.

Ранее сообщалось, что Россия готовит новые вооруженные протесты на Донбассе, для чего в оккупированные Донецк и Горловку прибыли новые подразделения российской армии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Остров
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...