Загрузка...

Нардепы из Одессы объявили войну Сакварелидзе: теперь всем очевидно, кто противостоит реформам в Украине

Украина
1887
Украина, политика, общество, Сакварелидзе, ГПУ
Народные избранники в Верховной Раде из Одесской области выступили в поддержку территориальных прокуратур, которые выдвинули инициативу об увольнении Давида Сакварелидзе.

Как сообщает "Слово и дело", восемь депутатов из Одессы выступают за увольнение Давида Сакварелидзе из ГПУ. Такое обращение стоит на сайте Генпрокуратуры на имя Виктора Шокина.

Сакварелидзе прокомментировал данный факт, назвав это обращение коллективным доносом, отметив, что увольняют из ГПУ тех, кто занимался делом бриллиантовых прокуроров.

"Советская классика в действии. Все "передовые" люди – Дмитрий Голубов («БПП»), Евгений Дейдей («НФ»), Сергей Кивалов, Александр Урбанский («БПП»), Александр Пресман («Возрождение»), Василий Гуляев («Возрождение»), Павел Унгурян («НФ»), Виталий Барвиненко («Возрождение») объединились – тут можно увидеть и апологетов "русского мира", и хакеров, и одесских бизнес "королей", – пишет Сакварелидзе на своей странице в социальной сети Facebook.

Он "поблагодарил" их за то, что они показали свое" истинное лицо" и желание консервировать коррупционный порядок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Слово и дело
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...