Пушилин просит прощения у жителей Славянска

Военное обозрение
9121
Председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин попросил прощения у жителей Славянска за то, что ополченцы не смогли их защитить.

«Славянск сдали... Извините, жители Славянска, что не смогли вас защитить... Мы боролись всеми силами. Простите, если сможете простить...», - написал он в своем Twitter, передает «Российский Диалог».

Кроме этого Пушилин добавил: "Что сказать. Нас обнадежили. Обнадежили и бросили. Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова".

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что в Совете нацбезопасности заверили, что силы АТО позволили ополчению покинуть Славянск, потому как дает возможность избежать жертв среди мирного населения, - пишет «Корреспондент».

«Они панически убегают: через поля, вдоль дороги... То, что украинские военные заставили бежать боевиков, является позитивным, потому что это позволяет минимизировать количество жертв со стороны гражданского населения. Им дают выйти за пределы города и встречают огнем на блокпостах», - подчеркнул Парубий.

Кроме этого, в СНБО уверены, что ополченцы также будут покидать Славянск под видом мирных граждан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...