Загрузка...

В Харькове произошла авария на газопроводе. Перекрыто движение по одной из улиц

Украина
1238
харьков, авария на газопроводе, улица шевченко, происшествия, общество, украина
Место порыва найдено, ЧП случилось в районе кожевенного завода по улице Шевченко. В Харьковском горсовете проинформировали, что авария случилась на газопроводе среднего давления около 21.00.

"Задвижка перекрыта, сейчас ждут, пока упадет давление, чтобы можно было начать работы по завариванию трубы", - сказал директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского городского совета Юрий Сидоренко.

Пока идут ремонтные работы, подача газа потребителям будет осуществляться по сопутствующим линиям. Не смотря на инцидент, ни промышленным предприятиям, ни простым харьковчанам, подача газа не прекращалась.

На время устранения проблемы, движение коммунального и личного транспорта остановлено, оно возобновится после завершения ремонтных работ.

Ранее сообщалось о том, что Яценюк приготовил украинцам шокирующие цены на газ и тепло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...