Загрузка...

США готовы сокрушить "ИГИЛ" и бомбить террористов до тех пор, пока они полностью не будут уничтожены - Керри

Мир
1618
США, Бельгия, теракты в Брюсселе 21 марта, терроризм, политика, Керри, общество
Государственный Секретарь Соединенных штатов Америки Джон Керри заявил о том, что цивилизованный мир не удастся запугать терактами, и поэтому Запад будет бороться с террористами до тех пор, пока они полностью не будут уничтожены.

Фантазии боевиков рушатся, они прибегают к насилию за пределами Ближнего Востока лишь по той причине, что их мечты по созданию халифата разрушены, сообщает ВВС, передает УНИАН.

Керри приехал в Брюссель для оказания помощи властям Бельгии и обеспечения безопасности в государстве. Также Америка готова помочь в поимке террористов.

Визит организован в срочном порядке в тот момент, когда госсекретарь находился в Москве, где вчера он встречался с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Самолет Керри приземлился в неработающем брюссельском аэропорту.

Известно, что среди жертв терактов в Брюсселе были также американские граждане.

"Соединенные Штаты скорбят вместе с вами по любимым и близким людям, в том числе американцам, которых у нас жестоко отняли, и молятся за пострадавших в результате этих подлых атак", - заявил Джон Керри после встречи с главой правительства Бельгии Мишелем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...