Загрузка...

Похитители приводили Грабовского со взрывчаткой на ноге в офис, где забрали деньги и документы – Матиос

Украина
1826
Юрий Грабовский, Александров, убийство, адвокат, Матиос
Впервые силовикам пришлось столкнуться с ситуацией, когда в Украине при похищении человека используют браслет со взрывчаткой. Об этом сегодня рассказал главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Задержанные по подозрению в похищении и убийстве Юрия Грабовского сообщили следователям, что одевали на ногу адвоката специальный браслет со взрывчаткой. В случае попытки сообщить о своем задержании или попытке бегства, они взорвали бы его.

Также прокурор сообщил, что помощник адвоката Оксаны Соколовской, хорошо знавший Грабовского, отказался помогать следствию.

“Помощник Соколовской уклонялся от проведения следственных действий, а при проведении следственного действия опознания одного из убийц категорически его не опознал, не знаю, по каким мотивам. Если бы он его опознал, мы бы не потеряли время… несколько лет сидели с убитым в одном офисе, и по каким мотивам ее помощник не опознал того, кто насильным путем с браслетом, якобы со взрывчаткой, приводил Грабовского в офис забирать деньги из сейфа и какие-то документы. Он его не опознал. Это нечеловечески и непрофессионально…”, - заявил Матиос.

Ранее сообщалось, что убийцы сами показали место захоронения Грабовского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...