Загрузка...

"Грады" террористов угрожают Мариуполю: "ДНР" перебросила шесть единиц РСЗВ БМ-21

Военное обозрение
2908
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
На мариупольском направлении удалось зафиксировать перемещение шести единиц РСЗО БМ-21 "Град" террористов "ДНР" из северной части оккупированного Тельманово.

Пресс-офицер сектора "Мариуполь" Александр Киндсфатер заявил о стягивании вражеской техники в эфире канала "112 Украина".

По его словам, на данный момент существует угроза для Мариуполя, потому что Тельманово, рядом с которым было зафиксировано перемещение шести единиц РСЗО БМ-21 "Град", находится всего в 14 км от линии разграничения. 

Минские договоренности предполагают полное отведение такого вида вооружения от линии разграничения на 30 км.

Киндсфатер отметил, что вся информация была передана Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместному центру по контролю и координации вопросов прекращения огня.

Напомним, боевики "ДНР" ударили по опорному пункту ВСУ в Авдеевке из 82-мм минометов.

Пресс-центр антитеррористической операции информирует о новых атаках незаконных вооруженных бандформирований "ЛДНР" на опорные пункты Вооруженных сил Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...