Загрузка...

Бойня в Донецке: ранены мирные жители, разрушены дома, больницы забиты боевиками

Военное обозрение
7368
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины
​Вечером 24 марта в Донецке и пригородах начались ожесточенные обстрелы: звуки взрывов доносились со стороны Марьинки и Красногоровки. Бои были слышны почти во всех районах Донецка, Макеевки и Ясиноватой.

В результате обстрелов на западной окраине оккупированного Донецка была ранена 18-летняя девушка, сообщил “глава администрации” Петровского района города Максим Жуковский.

“Подтвердилась информация и относительно повреждений многоквартирного дома, по улице Шестакова, 1 в результате разрыва мины часть квартир осталась без окон”, - заявил Жуковский.

Поселок Трудовские попал под удар примерно в 21:30. Известно также о повреждениях дома по адресу улица Соколовская, 1.

В темное время суток было неспокойно и в районе участка трассы Донецк - Горловка. По данным “ДНР” здесь работали тяжелые минометы и танки.

“На посту ГАИ очередной шумный вечер . Очень громкий. Земля дрожит от прилетов. Около 18:00 в стороне Ясиноватой что то громко бахнуло волна по стеклам в Скотоватой ударила”, - комментировали в соцсетях жители.

“В Макеевке ночь (23 марта – ред.) была жаркой. Обстреляли Октябрьский и Бутовку, перебит газопровод и повреждено более 12 домов, включая остановку. Дома разрушены по ул. Мануильского, Туполева, Звёздной, Урожайной. Попадание было и в детский сад – пробило крышу, – но помещение давно не обслуживается. Официально ранены 2 местных жителя. Кроме того, к утру, по слухам, забили всю рудбольницу уже раненными “ополченцами”, – часть отвезли в донецкую травматологию, но там их и так уже девать некуда”, - сообщил житель Донецка Станислав Васин.

Ранее сообщалось, что в Донецке идут ожесточенные обстрелы: с наступлением темноты снова слышны залпы и взрывы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...