Загрузка...

Группа Ленинград лишилась своей солистки: Шнуров выгнал обнаглевшую Алису Вокс

Шоу-бизнес
8668
вокс, ленинград
В четверг, 24 марта, во время выступления группы "Ленинград" в одном из московских клубов, на сцене отсутствовала вокалистка Алиса Вокс (Бурмистрова), а вместо нее на сцене были две неизвестные девушки на подпевке.

Стоит отметить, что Алиса пришла на замену Юлии Коган "Ноги", ушедшей из группы из-за беременности. Алиса начала свою карьеру в 2012 году. По словам Шнурова, главным критерием отбора было наличие замужества о девушки - иначе появление свободной девушки отрицательно повлияло бы на мужской коллектив.

Среди самых известных хитов, которые исполняла Вокс, можно назвать песни "Патриотка", "Сумка" и "Экспонат" о Лабутенах, пишет Российский Диалог.

В кулуарах говорят, что главной причиной того, что Вокс покинула коллектив, стало то, что Сергей Шнуров был недоволен тем, что Алиса "зазвездилась и стала наглеть". Максимально это проявилось после "Экспоната". Именно по этой причине, Шнуров прекратил рабочие отношения с певицей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...