Загрузка...

Керри приехал к Путину с чемоданом: залезайте, мистер президент, транзитом через Украину заберу вас в США

Россия
3769
Россия, США, Керри, Путин, Сирия, чемодан, Украина
Государственный секретарь США Джон Керри прилетел в российскую столицу с рабочим визитом и привез собой сюрприз для Путина: красный чемоданчик с интригой.

Об этом сообщает "112 Украина".

Путин был озадачен таким багажом американского политика и очень расстроился тому факту, что Керри нес чемодан сам, без чьей-либо помощи.

"Подумал, может быть, в этом кейсе было что-то такое, что вы не могли никому другому доверить? Вроде в экономике все хорошо, сокращений больших нет. Видимо, деньги привезли, чтобы торговаться по ключевым вопросам?" – сказал российский президент.

На что Керри ему ответил, что чемоданчик – это приятный сюрприз для президента РФ, которым американец обещал удивить российского президента тогда, когда они останутся наедине.

"Я вам скажу, что у меня в портфеле, когда мы останемся одни. Я думаю, вас это удивит, это будет приятный сюрприз", - ответил Керри.

Однако зачем американец привез чемодан - так и не стало известно широким массам. В социальных сетях шутят, что Керри на самом деле хотел увезти Путина с собой.

К слову,  американский госсекретарь отметил, что переговоры между США и РФ привели к тому, что им удалось договориться по Сирии.

Также Керри подчеркнул, что есть определенные идеи решения украинского конфликта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...