Загрузка...

Кабмин отправил на рассмотрение в СНБО предложение о введении санкций против лиц из "списка Савченко"

Украина
1182
рф, савченко
Украинский кабинет министров внес на рассмотрение СНБО предложения касательно применения ограничительных мер к физическим лицами, причастным к незаконным действиям в отношении Надежды Савченко.

Распоряжения от 23 марта 2016 года "О применении и расширении персональных специальных экономических и других ограничительных мер в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко" было опубликовано на сайте Кабмина.

"В частности, предлагается утвердить перечень лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, ее похищению, фальсификации материалов судебного дела и незаконному осуждению, на которых будут распространяться санкции", - сообщается в указе.

Перечень физических лиц, которые попадут под ограничения указан в приложении, которое предусмотрено лишь для служебного пользования.

Также будет обсуждаться срок на который вводятся санкции, а также вопросы информирования лиц, против которых введены ограничения.

Кроме того, МИДу было поручено уведомить партнеров из ЕС и США с целью рассмотрения ими вопроса о введении аналогичных ограничительных мер. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...