Загрузка...

Игрок киевского "Динамо" чуть не погиб во время теракта в Брюсселе

Спорт
2646
Брюссель, теракт
Находящийся в аренде в английском Норвиче игрок киевского Динамо чуть не погиб во время теракта в Брюсселе.

Дьемерси Мбокани, нападающий киевского Динамо, рассказал о том, как стал свидетелем и чуть не погиб во время теракта в брюссельском аэропорту.

“В момент взрыва я находился на тротуаре возле здания аэропорта. Если бы мы пришли на минуту раньше, были бы мертвы. Моя жена спасла наши жизни. Я хотел заходить в здание раньше, но она сказала: “Давай дождемся Натана Кебаселе, который должен был лететь тем же рейсом. Она сказала мне, что он будет здесь через минуту-две. Это просто чудо", - рассказал футболист.

Он также рассказал о панике, которая стала царить после взрыва.

"В момент теракта я сидел, после чего сразу побежал к моей жене. Мы бежали в отель Шератон, а затем на стоянку позади. Я оставил свои семь чемоданов там, где они были. Таксист последовал за мной с тремя чемоданами, а остальные 4 я получил уже в среду“, – отметил Мбокани.

Ранее Диалог писал, что в аэропорту Брюсселя произошли взрывы.

Бельгийский аэропорт Завентем был сокрушен двумя взрывами, вслед за которыми последовала паника и эвакуация всех людей из терминалов и прилегающих территорий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...