Загрузка...

"На войну ответить войной": Грибаускайте призвала начинать борьбу с террористическими группировками

Мир
2869
мир, война, литва, президент, Грибаускайте, терроризм
​На войну террористов против граждан Европы необходимо отвечать такими же методами. Об этом сегодня заявила президент Литвы.

По словам политика, в Европе угрозы терроризма оценивают очень поверхностно. 

"Я считаю, что в Европе много наивности, и мы оцениваем угрозы терроризма и деятельность террористов, возможно, немного поверхностно и недостаточно серьезно. Надо очень открыто говорить и определить для себя, что происходит жестокая война против всех жителей Европы, которую невозможно оправдать. И поэтому реакция должна быть соответствующая, - сказала Грибаускайте. - Мы обязаны жестко ответить всеми возможными средствами. Всеми, то есть точно так же, на войну ответить войной против терроризма. И объявить войну террористам. Мероприятия должны быть адекватными, террористы являются преступниками, они воюют против человечности, против людей, и это значит, что наша реакция должна быть адекватной ". 

Президент Литвы подчеркнула, что борьба с самими террористами должна "иметь совсем другую основу ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...