Загрузка...

В Госдуме осудили украинских футболистов за желание расстрелять европейских судей из наградных пистолетов

Россия
1689
ирина яровая, петр порошенко, награждение, именное оружие, футболисты, сборная украины, футбол, че-2016, финал, россия, украина
Ирина Яровая, возглавляющая комитет российского парламента по вопросам безопасности и сопротивлению коррупции, прокомментировала недавнее награждение футболистов сборной Украины.

Соответствующий пост российская чиновница разметила на своей странице "ВКонтакте".

Яровая считает, что футбольные судьи после награждения украинских спортсменов именным оружием должны получить комплекты бронежилетов.

Кроме того, глава парламентского комитета отметила тот факт, что якобы вооружение стало одним из элементов украинской символики, подчеркивающем отношение к спортивным состязаниям как к военным действиям.

Президент Петр Порошенко наградил девятерых футболистов сборной, тренера и главу ФФУ именными пистолетами в качестве эдакого "ордена" за выход в финальную часть Чемпионата Европы-2016.

Как передавал "Диалог.UA" соответствующий указ украинского лидера датирован 21 ноября 2015 года. Любопытно, что официальные представительства обнародовали его лишь в недавнем времени. Спортсменов поблагодарили за поднятие престижа своего государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+