Загрузка...

"Народный Фронт" согласен на отставку Яценюка при условии, что главой МВД останется Арсен Аваков – Саакашвили

Украина
3389
Украина, политика, общество, Саакашвили, Аваков, Яценюк, отставка, МВД
Глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили утверждает, что Яценюк надоел всем, включая олигархов, которые его усиленно поддерживали последнее время.

Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

Саакашвили утверждает, что Аваков стал настоящим камнем преткновения, ведь теперь решается: возьмет ли новый премьер нынешнего главу МВД к себе в правительство или нет. Он считает, что Аваков является преступником.

"Аваков должен сидеть в тюрьме. Эти видео, когда показали, (как) в его офисе его заместитель с его сыном крал деньги, которые выделили волонтеры в бюджет на армию, на Вооруженные силы. Когда тот сын проигрывал больше денег, чем многие украинцы, чем украинцы могут заработать за всю жизнь, за один поход в казино, которое Аваков должен был закрыть, за это должны сидеть, за это должны сидеть не в правительстве, а в Лукьяновском СИЗО. И когда сейчас главный критерий правительства становится даже не "спасти рядового Яценюка" – "спасти коррупционера Авакова"", - говорит Саакашвили.

Одесский губернатор отмечает, что данные договоренности только укрепят положения Авакова, а люди на самом деле не знаю, что происходит в кулуарах переговоров.

Михаил Саакашвили подчеркнул, что главное для олигархов – чтобы был Аваков министром внутренних дел и "правильный" Генпрокурор, который не будет трогать коррупционером. По этой причине, многих молодых и компетентных кадров сейчас убирают из Генпрокуратуры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...