Загрузка...

Батл кандидатов в президенты США: Трамп и Круз с помощью унижения своих супруг метят на кресло Обамы

Мир
1834
сша, трамп, круз, выборы президента сша, происшествия, общество
​Главные претенденты на должность американского президента Дональд Трамп и Тед Круз начали онлайн войну вследствие того, когда активисты организации РАС Make America Awesome, которые проводят кампанию против Трампа, обнародовали фото его обнаженной жены.

Согласно сведениям, предоставленным информагентством The Daily Mail, фото с изображениям обнаженной супруги Трампа было опубликовано в Twitter и подписано: "Познакомьтесь с Меланьей Трамп, вашей следующей первой леди. Или вы можете проголосовать за Теда Круза".

"Тед-врунишка только что использовал фото Меланьи из GQ в своей рекламе. Осторожно, Тед-врунишка, иначе я раскрою секреты твоей супруги", - ответил Трамп на откровенное унижение в адрес своей семьи.

Однако Круз ответил, что не причастен к обнародованию фотографии с изображением Меланьи Трамп в голом виде.

"Дональд, если ты попробуешь обидеть Хайди, то ты еще более труслив, чем я думал", - обратился к своему конкуренту Круз.

Отметим, что нынешняя супруга Трампа позировала обнаженной для журнала GQ еще в 2000 году, когда не являлась членом семьи кандидата в президенты США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...