Загрузка...

Ковнацкий не отрицает причастности России к терактам в Брюсселе, но призывает говорить об этом осторожно

Мир
1761
Мир, Польша, Россия, Украина, терроризм
Сегодня Европа больше обеспокоена собственной безопасностью, чем событиями в Украине. Об этом заявил 23 марта вице-министр национальной обороны Польши Бартош Ковнацкий в эфире телеканала TVP.Info.

Отвечая на реплику журналиста о том, что украинская сторона намекает, что за террористическими актами в Брюсселе может стоять Россия, и покушения могут быть элементом "гибридной войны", польский чиновник заявил:

" Следует быть очень сдержанными в подобных заявлениях, но действительно видно, что за отдельными покушениями, действиями или операциями стоят не только автономные группы мусульманских фанатиков, но это - определенный процесс, который касается Европы. 

Прошу обратить внимание, кто от этого процесса черпает пользу - на Ближнем Востоке, в Бельгии и Западной Европе, а кто от этого теряет. Очевидно, что одним из государств, которое теряет, является Украина и ситуация, которая царит в этой стране. 

Сегодня Европа больше обеспокоена собственной безопасностью, чем тем, что происходит в Украине, так стоит к украинским выводам отнестись с полным уважением". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...