Загрузка...

У "русского мира" с боевиками ИГИЛ одни идеология и методы - Грицак

Украина
1172
новости, политика, идеология, русский мир, россия, украина, игил, терроризм, сбу, василий грицак
Украинские силовики отмечают сходство между идеологиями террористов "Исламского государства" и сторонниками так называемого "русского мира".

Об этом стало известно из заявления Василия Грицака, возглавляющего СБУ. Он выступил в эфире телеканала "112 Украина".

"Что еще интересно, корень идеологии ИГИЛ и "русского мира" одинаковый, по сути своей, то, что их объединяет, и это нас наводит на определенные мысли, это исключительность и нетерпимость", - заявил Грицак, резюмировав свое заявление словами о том, что думающие люди поймут, о чем он хотел сказать.

Глава СБУ отметил тот факт, что на территории РФ не происходило каких-либо резонансных арестов или ликвидаций боевиков группировок ИГИЛ.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что в руководстве украинского спецведомства отметили гипотетическую связь терактов в Брюсселе с кремлевским правительством. Соответствующее заявление Грицака вызвало шквал критики со стороны чиновников РФ, однако замечена при этом неверная интерпретация его слов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...