Загрузка...

В Бельгии схватили третьего подрывника из Брюсселя, "прославившегося" терактом в Париже, - СМИ

Мир
1414
теракт, бельгия, брюссель, париж, новости, происшествия, криминал, общество, терроризм, игил
Бельгийским силовым подразделениям удалось арестовать третьего мужчину, связываемого с организацией ужасающих терактов в метро и аэропорту Брюсселя.

Об этом стало известно из сообщений в бельгийских СМИ.

По известным данным, полиции удалось поймать Лашруи, когда тот был в Андерлехте. Его внешность была установлена благодаря камерам наблюдения, мимо которых тот проходил вместе с двумя другими подозреваемыми.

Стоит отметить, что европейские силовики убеждены в причастности Лашруи к серии кровавых парижских нападений, результатом которых стала гибель более сотни человек.

Череда терактов в брюссельских аэропорте и метро произошла 22 марта. В общей сложности погибло несколько десятков граждан, а увечья различной сложности получили около ста.

Как передавал ранее "Диалог.UA", Лашруи был известен под именем Суфияна Каяла. Он был участником европейской группировки джихадистов ИГИЛ. Предполагается, что именно этот мужчина ответствен за изготовление взрывчатки, использовавшейся боевиками как в Париже, так и в Брюсселе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RLT
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...