Загрузка...

"Я больше так не буду": житель освобожденного Лисичанска умолял не сажать его в тюрьму за сепаратизм

Украина
3551
восток украины, житель лисичанска, антиукраинские лозунги, сепаратизм, прокуратура, происшествия, общество, украина
Мужчина признал полностью свою вину в ходе расследования. Он осужден на 4 года лишения свободы с освобождением от отбывания наказания сроком на один год.

В поле зрения правоохранителей он попал за антиукраинские призывы в Интернете.

"Житель Лисичанска признан виновным в совершении уголовного преступления, которое согласно части 1 статьи 110 УК Украины предусматривает серьезное наказание", - объяснили в пресс-службе областной прокуратуры.

Силовики добавили, что в феврале 2016 года обвиняемый житель Лисичанска разместил в соцсети в одном из интернет-ресурсов текст. В нем были откровенные призывы к изменению территориальной целостности Украины и ее государственной границы.

К слову сказать, жители Лисичанска неоднократно становились фигурантами уголовных сводок за сепаратизм и антиукраинское поведение.

Так, как ранее сообщалось, в Лисичанске в минувшем году были задержаны несовершеннолетние сепаратисты. Они срезали украинский флаг и после этого устроили с ним фотосет, а полученные фото стали размещать в сепаратистских пабликах.

При этом подростки, фотографируя себя, скрывали лица.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...