​Семенченко: ополчение могло заминировать дороги вокруг Славянска

Военное обозрение
1748
Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко просит всех оставшихся в Славянске жителей быть осторожными в передвижении по городу - перед бегством ополчение могло заминировать дороги, здания и коммуникации.

Об этом военный написал на своей странице в Faceеbok.

«После вчерашнего взятия Николаевки банды террористов, бросая оружие и аммуницию, сбежали из г. Славянск в направлении г. Краматорска. Обращаемся к жителям г. Славянск: будьте крайне осторожны в передвижении по городу. Перед бегством бандиты могли заминировать дороги, здания и коммуникации. Держитесь, ждать осталось недолго», - конкретизировал Семенченко.

Напомним, ополченцы Славянска покинули захваченные ранее здания и блокпосты по направлению Краматорска.

5 июля на рассвете освободились пленные, которых удерживали в Славянском ГОВД. Они сообщают, что обнаружили отсутствие охраны еще ночью, однако опасались провокаций в темное время и дожидались утра.

Около четыре утра людям удалось самостоятельно выбраться из здания Славянского ГОВД. По словам очевидцев, в кабинетах здания они обнаружили брошенные ополченцами вещи, оружие, даже деньги.

Говорят, что сторонники пророссийского курса спешно направились в Краматорск. Опустели и все блокпосты, находившиеся в направлении этого города.

Очевидцы отмечают, что большинство боевиков не в камуфляжной одежде и передвигаются на гражданских машинах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...