Аваков: Ополченцы вместе со Стрелковым покинули Славянск

Военное обозрение
4728
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что силовики не оставят ополченцам шансов.

На своей странице в Facebook Аваков сообщил, что украинские военные собираются применить к ополченцам на востоке страны самые жесткие меры.

«Никакого шапкозакидательства и упрощения. Только гарантированные планомерные действия, не оставляющие шансов ополченцам – эта стратегия штаба АТО во главе с Виктором Муженко, которую поддерживают все участвующие в операции боевые силы», — сообщил министр МВД.

Кроме этого, Аваков подтвердил, что колонна боевой техники народного ополчения вырвалась из Славянска: «Под утро разведка докладывает о том, что Гиркин и значительная часть боевиков сбежали из Славянска, посеяв смятение среди немногочисленных оставшихся. Катятся к Горловке. По пути их "привечают" наши боевые группы. Ополченцы несут потери, сдаются в плен».

Напомним, Dialog.ua сообщал, что колонна военной техники ополченцев выехала в Краматорск из заблокированного украинскими военными Славянска.

Так, по словам очевидцев, три КамАЗа, два танка и восемь машин прибыли в центр Краматорска к местному штабу ополчения. Также сообщается об одном БТР и пяти автомобилях в микрорайоне Лазурный. Об этом передают РИА Новости, ссылаюсь на СМИ.

Кроме всего, пользователи социальной сети Twitter сообщили о 50 единицах военной техники ополченцев, прорывавшихся в Краматорск по полям. Со стороны горы Карачун украинские военные вели по боевым машинам огонь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...