Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украина официально закрывает для международного судоходства морские порты Крыма

Экономика
3186
Украина вскоре официально закрывает для международного судоходства морские порты Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта, расположенные на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя.

В официальных изданиях «Урядовый курьер» от 26.06.2014 № 114 и «Официальном вестнике Украины» от 04.07.2014 № 51, статья 1347, опубликовано распоряжение Кабинета Министров Украины от 30.04.2014 № 578-р «Некоторые вопросы функционирования морского и речного транспорта», в исполнение которого и в соответствии с Порядком открытия и закрытия морских портов, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 11.07.2013 № 495, Министерством инфраструктуры Украины издан приказ от 16.06.2014 № 255 «О закрытии морских портов», зарегистрированным в Министерстве юстиции Украины 24.06.2014 за № 690/25467. Приказ вступит в силу после его официального опубликования, сообщает пресс-служба Государственной инспекции по безопасности на морском и речном транспорте.

Украина еще в середине мая сообщила ИМО (IMO) о готовящемся решении о закрытии крымских портов.

По сути же такое решение означает, что любое судно, которое зашло в морские порты полуострова, делает это на свой страх и риск, поскольку судовладельцы и капитаны судов, которые проигнорировали подобный запрет, могут столкнуться с серьезными проблемами (штрафами, или даже тюремными заключениями). Подобные прецеденты на Черном море уже существуют.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...