Загрузка...

Семья Саакашвили чудом спаслась во время теракта в аэропорту Брюсселя

Украина
3475
брюссель, взрыв, происшествия, теракт, саакашвили
​За несколько часов до фатальных взрывов в аэропорту Завентем в Брюсселе супруга и сын главы Одесской области покинули здание воздушных ворот.

Об этом губернатор Одесчины Михаил Саакашвили написал на своей странице в социальной сети.

“Моя жена и сын провели несколько часов в том терминале Брюссельского аэропорта, который сегодня утром взорвали террористы, и вылетели за несколько часов до теракта”, - написал Саакашвили.

По словам главы Одесской области, когда прогремели взрывы, его семья уже успела вылететь, но ему жаль родственников погибших жителей.

По прогнозам Саакашвили, эта трагедия будет не последней.

Напомним, 22 марта стал "черным" днем для жителей Брюсселя: предположительно, террористы-смертники устроили серию терактов в аэропорту и на двух станциях метро. Сейчас в городе закрыты все детские сады, школы и ведомственные учреждения. На местах происшествий работают эксперты. Станции метро временно не работают, из аэропорта эвакуировали всех людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...