Загрузка...

Медведев в социальной сети назвал главу СБУ "придурком"

Россия
2630
Россия, Москва, РФ, Медведев, СБУ, Грицак
Премьер-министр РФ резко отреагировал на заявление главы СБУ Василия Грицака о том, что за терактами в Брюсселе может значиться "рука Москвы".

Российский глава правительства Дмитрий Медведев эмоционально высказался по поводу заявлений начальника СБУ Василия Грицака, который обвинил российскую верхушку в причастности к терактам в Брюсселе. На собственной страничке в Facebook Медведев назвал киевского политика придурком. 

Ранее глава СБУ Василий Грицак сообщил, что трагедия в Брюсселе якобы связана с "гибридной войной", начатой российскими властями. 

Напомним, серия терактов произошла в бельгийской столице сегодня утром. Официально сообщалось о 17 погибших в результате терактов в аэропорту, счет пострадавших идет на десятки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...