Загрузка...

Коварный удар в сердце Европы: Порошенко прокомментировал теракты в Бельгии

Украина
1847
порошенко, бельгия, брюсель, взрыв, теракт, политика,  общество
​Днем 22 марта столицу Бельгии Брюссель сотрясла серия взрывов в аэропорту и на станциях метро. Жертвами терактов стали десятки мирных жителей.

Сейчас территории происшествий оцеплены полицией, к местам взрыва не пропускают никого, движение транспорта также ограничено.

“Терроризм нанес коварный удар в самое сердце Европы. В Украине с глубоким сожалением восприняли известие о взрывах в Брюсселе. Позорному акту агрессии не может быть оправдания”, - заявил президент Украины Петр Порошенко.

Спикер парламента Владимир Гройсман также выразил соболезнования родственникам погибших: “Европа, Украина с тобой. С глазу на глаз с терроризмом должны быть мужественными и объединенными”.

Нардеп Егор Фирсов призвал украинцев принести цветы к посольству Бельгии.

“В эту трудную минуту важно поддержать наших европейских друзей, которые в свою очередь также много нас поддерживали. Везу цветы к посольству Бельгии и призываю всех киевлян поступить также. Нельзя оставаться равнодушными”, – написал политик в соцсети.

Ранее сообщалось, что украинские депутаты эвакуированы в ходе брюссельских терактов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...