Загрузка...

Путепровод Ростов-Крым в обмен на Савченко: у Путина сообщили, после чего не будут иметь к летчице никаких претензий

Украина
3583
сбу, надежда савченко, суд над савченко. политика, путепровод ростов-крым, путин, видео, украина, россия
Кремль снова пытается шантажировать Украину и принудить украинские власти в деле Надежды Савченко играть только по правилам России. Теперь украинку готовы обменять на "путепровод из Ростова в Крым". При этом кремлевские торгаши совсем забыли о том, что на территории Украины остаются до сих пор в плену российские наемники. Однако их судьба, как оказалась, Москву интересует мало.

В интервью "Новой газете" советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит рассказал, что Кремль предложил обменять Надежду Савченко, высказывая при этом неадекватные предложения.

"Москва как всегда хочет получить больше. Сейчас их интересует путепровод из Ростова в Крым. Близкий к Кремлю человек мне лично и открыто об этом заявил", - признался Тандит.

В свою очередь украинская сторона настаивает на освобождении всех заложников. Однако кремлевский источник сказал, что если Украина хочет освобождения всех своих людей, то обязательно должна пойти на все предложения Москвы.

"Этот человек заявил, что России нужна стабильная связь с оккупированным Крымом, чтобы можно было беспроблемно возить туда грузы и пассажиров. Но я сказал, что только на Востоке можно менять принцессу на полцарства. И в таком ключе нам условия выдвигать не следует", - заявил Тандит.

Он отметил, что Украину в вопросах освобождения Надежды Савченко поддерживает все мировое сообщество, и украинская сторона готова к любым компромиссам.

Ранее сообщалось, что луганский террорист заявил о непричастности Савченко к убийству российских журналистов и привел соответствующие факты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Остров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...