Загрузка...

​Потери в зоне АТО: под Авдеевкой на мине подорвались трое бойцов

Военное обозрение
1788
украина, авдеевка, всу, днр, происшествия, мина
Сегодня, 21 марта, около города Авдеевки под оккупированным боевиками Донецком подорвались на противотанковой мине трое украинских бойцов.

Согласно информации, предоставленной волонтерами проекта "Вернись живым", все трое представителей ВСУ выжили и были госпитализированы.

В настоящее время силовики находятся в больнице. У всех пострадавших военных зафиксированы тяжелые телесные повреждения.

Кроме того, стали известны сведения о ежедневных обстрелах украинских военнослужащих из минометов крупного калибра и танков.

Как ранее сообщал Диалог.UA, снайпер боевиков выпустил в бойца несколько пуль. От тяжелого ранения военнослужащий скончался.Погибший боец ранее приехал в АТО из Полтавской области. Он служил в 16-м отдельном мотопехотном батальоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: korrespondent
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...