Загрузка...

Обама: я прибыл на Кубу, чтобы положить конец остаткам Холодной войны

Мир
1352
обама, куба
Барак Обама, американский президент, заявил, что унизителен факт того, что он первый глава США посетивший Кубу за последние 90 лет. Он отметил, что своим визитом собирается положить конец остаткам "холодной войны" между странами.

Такое заявление он сделал на своей странице в соцсети.

"Сегодня я, Мишель и девочки провели свой первый полный день на Кубе. Это унизительно, быть первым президентом США за почти 90 лет, который посетил страну и народ, всего в 90 милях от своих берегов", - подчеркну президент.

Он также рассказал, что прилетел в Гавану для того, что бы предложить дружбу народу Кубы: "Я здесь, чтобы похоронить последние остатки "холодной войны" и выковать новую эру понимания, чтобы помочь улучшить повседневную жизнь кубинского народа". 

Американский лидер подчеркнул, что между США и Кубой существуют серьезные различия в вопросах безопасности. Но он уверил, что благодаря совместной работе, страны смогут начать свою новую историю, которая обеспечит развития для обоих народов.  

Ранее Диалог писал, что Обама начал визит на Кубу.

20 марта, самолет, на борту которого находились президент США Барак Обама со своей женой, приземлился в международном аэропорту имени Хосе Марти в Гаване.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...