Загрузка...

Мэр Авдеевки озвучил шокирующие данные по разрушению города

Украина
2943
Украина, АТО, Авдеевка, мэр
В результате обстрелов каждая третья квартира, расположенная в новой части города, получила существенные повреждения. Об этом в интервью рассказал городской голова Авдеевки Юрий Черкасов.

"В Авдеевке за два года боевых действий погибли более 50 человек мирного населения, около 400 были ранены. Из 11000 квартир в новой части города и поселке Химике каждая третья квартира имеет разрушения. Это не считая разбитых окон и стекол. "Градами" были также разбиты больница и несколько школ. В старой части города с 5000 дворов более 500 домов разрушены ", - привел шокирующие факты чиновник. 

Впрочем, по словам Черкасова, несмотря на обстрелы города, в Авдеевке работают детские сады и школы. Кроме того, функционируют предприятия, которые являются градообразующими.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...