Загрузка...

В оккупированном Севастополе предприятия будут работать ночью

Украина
1099
Крым, Россия, Украина, Севастополь, оккупация, свет, электроэнергия, Демин
Ночной режим внедряется ради экономии электроэнергии.

В правительстве оккупированного Россией Севастополя сообщают о переводе промышленных предприятий города, кроме оборонных, на работу в ночное время - с 23:00 до 7:00. По решению фактически оккупационных властей, торговые сети используют собственные резервные источники питания; количество троллейбусов, выходящих на линии, уменьшено до 19, зато возросло число автобусов на городских маршрутах.

"И только в случае если этих мер недостаточно, происходит отключение уличного освещения и ограничение подачи электроэнергии в жилищный сектор", - сообщил чиновник коммунального хозяйства Андрей Демин. 

Проблемы с электроснабжением возобновились в Крыму и Севастополе с 19 марта. На оккупированном полуострове вернулись к графику отключения электроэнергии "3:00 через три", а в некоторых районах Севастополя свет отключают каждый час.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...