Загрузка...

Ночь в АТО: ДРГ боевиков обстреляла бойцов ВСУ из АГС и стрелкового оружия

Военное обозрение
1368
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
В пресс-центре антитеррористической операции рассказали об очередных неудачных попытках ДРГ террористов прорвать оборону Вооруженных сил Украины и проникнуть на подконтрольные территории.

В воскресенье, 20 марта, на Луганском направлении украинский опорный пункт возле Трехизбенки террористы дважды обстреляли из миномета, гранатометов и пулеметов.

Около 16:00 ДРГ боевиков численностью до 5 человек вплотную подошла к бойцам АТО рядом с Новотроицким и открыла по ним огонь из АГС и стрелкового оружия.

Украинские воины достойно ответили на провокацию террористов, которые после этого отступили.

Напомним, Генштаб РФ приказал террористам "ДНР" усилить обстрелы на Донбассе ради провокаций воинов АТО.

Пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины сообщает, что одному из командиров боевиков так называемой "ДНР" из Генерального штаба ВС РФ поступил приказ о ведении интенсивных обстрелов на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...