Загрузка...

Геращенко: мне запрещен въезд на территорию РФ, так как я "представляю угрозу ее территориальной целостности"

Украина
1758
Савченко, криминал, Россия, Украина, Геращенко, ФСБ
Член ПАСЕ, уполномоченная президента Украины по вопросам мирного урегулирования на Донбассе Ирина Геращенко рассказала о том, почему власти Российской Федерации запретили ей въезд на территорию страны до 2021 года.

О подробностях произошедшего Ирина Геращенко сообщила на своей странице в Facebook.

"Как мне пояснили. мне запрещен въезд на территорию РФ, так как я представляю угрозу территориальной целостности, обороноспособности России и здоровью ее граждан. По-моему, исчерпывающе...", - иронизирует Геращенко.

По ее словам, украинскую делегацию продержали на пограничном пункте "Чертково" больше двух часов. Затем коллег Геращенко все-таки пропустили, а ей вручили уведомление о запрете на въезд до февраля 2021. 

"Ни дипломатический паспорт, ни документы постоянного члена украинской делегации в ПАСЕ не помогли. Члена ПАСЕ от Украины не допустили на судилища нашей коллеги Савченко - тоже члена ПАСЕ", - пишет она.

Напомним, адвокат Савченко про обмен: Путину абсолютно плевать на Ерофеева и Александрова.

Адвокат Надежды Савченко Николай Полозов уверен в том, что президент России Владимир Путин держит в плену украинскую летчицу для удачного ведения политических переговоров и получения уступок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...