Загрузка...

Гройсман потребовал освобождения Савченко: российское судилище не имеет ничего общего со справедливостью и правом

Украина
1473
Савченко, криминал, Россия, Украина, адвокат, суд
​В понедельник, 21 марта, Владимир Гройсман заявил о том, что так называемый российский "суд" не имеет ничего общего с законом и правом, поэтому вместо оглашения приговора Надежду Савченко обязаны отпустить.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман потребовал немедленно освободить из российского плена летчицу Надежду Савченко, которой 21 марта выносят приговор в РФ.

Об этом украинский политик написал в своем микроблоге в Twitter.

"Российское судилище не имеет ничего общего со справедливостью и правом. Надежда должна быть освобождена!" - заявил спикер Верховной Рады.

Напомним, Европарламент может ввести санкции против Путина по делу Савченко.

Мартин Шульц, глава Европарламента, не исключил и не подтвердил введение персональных санкций против Владимира Путина в связи с фабрикацией дела против украинской летчицы Надежды Савченко, которая находится в плену в РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...