Загрузка...

Савченко принципиально не станет обжаловать обвинительный приговор России в Европейском суде - адвокат

Украина
2235
Савченко, криминал, Россия, Украина, адвокат, суд
Адвокат Надежды Савченко, которую российский суд несправедливо обвиняет в убийстве двух журналистов РФ, объявил, что украинская летчица не станет обжаловать обвинительный приговор.

В понедельник, 21 марта, защитник украинской политзаключенной Марк Фейгин прокомментировал решение Надежды Савченко относительно обжалования приговора российского суда.

По его словам, летчица не намерена обжаловать обвинительный приговор.

"Это ее решение, она считает, что отказ от обжалования ускорит переговорный процесс и ее выдачу Украине. Но после этого приговор нельзя будет отменить в Европейском суде по правам человка. Она это прекрасно понимает, мы ей все это объясняли", - подчеркнул Фейгин.

Напомним, завеса над "списком Савченко" приоткрыта: на кого направит новый удар Европарламент.

"Список Савченко", при помощи которого планируется провести ужесточение антироссийских санкций, содержит в себе имена 44 граждан РФ и двух украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...