Загрузка...

Коломойский: пусть Порошенко объяснит, как выпускник школы КГБ - Боровик, стал замминистра

Украина
2429
боровик, коломойский
Александр Боровик, замглавы Одесской ОГА, в интервью голландским СМИ заявил, что украинская политическая элита "уходит корнями в совдеп и рэкет, как в Одессе".

Об этом Боровик написал у себя на странице в соцсети.

"Я давал интервью как гражданин Европейского Союза и европеец. Я рассказал о том как после этого я оказался никому не нужен и уже был готов уезжать в Мюнхен, когда позвонил Михаила Саакашвили и я поверил, и продолжаю верить в него и команду. Я рассказал как я шёл на выборы в Одессе и как далеко от европейских стандартов эти выборы были, хотя президент Петр Порошенко сказал что все было абсолютно нормально", - пояснил политик.

Коснулся Боровик и Коломойского.

"Мы поговорили об экономике и о том как её контролируют политические партии, а так же такие люди как Коломойский и Ахметов. Они же контролируют большую часть нашей медиа. Я рассказал о том, как они все связаны между собой", - отметил он.

Издание LB.ua попросило Игоря Коломойского дать комментарий на слова Боровика.

"С какой стати это должен комментировать я? Пусть Петр Алексеевич комментирует, как выпускник школы КГБ стал сначала замминистра, а потом заместителем главы ОГА", - высказался миллиардер. 

"Год назад в комментарии вашему же изданию - когда убрали Игоря Палицу и поставили Саакашвили - я сказал, что Саакашвили сдаст Одессу русским. Так что сегодня все идет по плану", - подытожил Коломойский.

Стоит отметить, что Боровик бросил учебу в высшей школе КГБ по собственном желанию на четвертом курсе, после чего переехал жить в Чехию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЛБ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...