Загрузка...

Скандального экс-главу Винницкой полиции отпустили из зала суда без наказания

Украина
1340
Шевцов, полиция, суд, безнаказанность, Винница, Мустафа Найем
В воскресенье, 20 марта, в 21:05 закончился процессуальный срок содержания под стражей подозреваемого в государственной измене экс-начальника Главного управления Национальной полиции в Винницкой области Антона Шевцова.

Согласно закону, через 72 часа с момента задержания Антона Шевцова освободили из-под стражи.

«Суд ходатайство оставил без рассмотрения. Шевцова освободили, из зала вышел заметно изможденным. В дальнейшем будет продолжаться следствие, однако Шевцов не находится под стражей», - уточняет СМИ.

Пока неизвестно, когда состоится следующее судебное заседание по делу о государственной измене Антона Шевцова, и судья окончательно закрыл сегодняшнее заседание.

Стоит добавить, что вчера, 19 марта, судебное заседание было закрыто по причине плохого самочувствия подсудимого.

Стоит отметить, что скандал вокруг главы Винницкой полиции вызвало обнародовано в Интернете видео о посещении им парада в оккупированном Крыму. Также пользователи соцсетей обнародовали фотографию господина Шевцова с российским боксером и депутатом Николаем Валуевым на фоне здания с российским флагом и фотографии его сына на фоне российской оккупационной техники в Крыму.

При этом СБУ не подтвердила отношения начальника ГУ Нацполиции Винницкой области к сепаратистской деятельности после проведения проверки по обращению самого Антона Шевцова.

По поводу случившегося, на свое страничке в соцсети уже высказался Мустафа Найем:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ipress
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...